管理学院开展考研专题辅导讲座
2018-09-26 18:04   审核人:

2018年9月25日晚7:30,管理学院考研专题讲座在9教110举行,中组部、团中央第十八批赴滇博士团成员、昭通学院院长助理涂浴春教授主讲,管理学院院长李宇卫教授主持。

讲座围绕如何成为考研达人开展,将考研分为三步:选择、行动、亮剑。首先,根据自身特点、兴趣以及社会需求等选择专业,再通过专业来选择合适的学校。其次,应当根据情况制定适合自己的学习计划,合理安排学习时间,并且需要多方面了解考研信息,为考研做好充足的准备。最后便是平静应对考试,进行最后的努力。

此次讲座从理论到实战,从方法到细节,传递的是爱心与担当。为管理学院有考研意向的同学提供了一个很好的学习机会,让同学们对考研有了更深入的了解,对同学们日后的考研工作起到了非常有利的作用。

撰稿人: 唐艳玲   倪芬

审核人: 李宇卫