质量监控
您的位置: 首页>教学科研>教学成果>正文
政治与管理学院举行2019年暑期社会调查报告征文活动颁奖仪式
2019-12-20 15:19   审核人:

2019年1220午,政治与管理学院2019年暑期社会调查报告征文活动颁奖仪式9教学楼403教室举行为了引导我院广大学生走进社会,深入基层,增长见识,历练本领的同时,进一步培养大学生的科研精神和实践能力,关注社会问题,强化责任意识和担当精神我院举办了暑假社会调查报告征文活动9月份,我院两个专业6个班级按照专业和培养层次共分为3各小组提交了社会调查报告,经学院全体教师分组对社会调查报告进行批阅,本着鼓励先进、宁缺勿滥的原则,评比出各小组的获奖学生。

在颁奖仪式上,李宇卫院长宣读了获奖名单,点评了本次社会调查征文活动取得的成果和存在的问题,肯定了老师们、学生们的努力,对获奖同学表示祝贺。

邓天丽书记强调,我院始终以学生的发展为中心,通过早操、晚自习等活动来加强学风建设,并对同学们提出殷切希望,希望同学加强专业素养训练,通过假期的社会实践活动和调查,了解社会,努力学习,不负大学期间的宝贵时光,逐步提高毕业论文写作水平。全院师生要共同努力,攻坚克难,把我院的专业建设好、学生培养好。最后,李宇卫、邓天丽、王亦秋、陈瑶老师为获奖学生颁发奖状和奖品,并合影留念。

一等奖获奖学生合影留念

二等奖获奖学生合影留念