您的位置: 首页>实践教学>正文
管理学院召开人才培养方案校外专家论证会
2019-10-22 10:21   审核人:

2019年10月21日下午,管理学院召开2019级人才培养方案校外专家论证会。聘请的四位校外专家分别是:原中共昭通市委党校党委书记、常务副校长李晓波老师;昭阳区一中正高级教师、教科室主任、教师培训中心主任、院友温丽鸿老师;云南省特级教师、正高级教师、云南省委联系专家、云岭教学名师、高中政治名师工作室主持人、院友范家松老师;昭通一中正高级教师成信耕老师。

李宇卫院长对2019级行政管理专业和思想政治教育专业本科班的人才培养方案进行了说明,梳理了人才培养方案中选修课、实践教学等难点,请专家提出意见和建议。

四位专家对人才培养方案进行了查阅,并和与会各专业教师展开了交流和探讨。提出教学内容、教学方法要与时俱进要积极探讨课堂改革:建议行政管理专业和思想政治教育专业要加大开设习近平新时代中国特色社会主义思想创新思维、习近平关于云南发展的重要论述、昭通经济社会发展等领域的课程或专题的力度;思想政治教育专业要调整“听课评价和面试技巧”课程为“课堂评价”课程,并注意强化学生的语言、文字功底。

最后,李宇卫院长代表学院向四位专家颁发聘书,聘请他们为管理学院客座教授。欢迎他们参与到管理学院的专业建设中来,为他们的建言建策表示衷心感谢。

撰稿:顾洪瑞

编辑:童攀